FC Tierschutz 2021

Die Benefizelf aus NRWDie Wir verbinden unsere tierliebe mit der Liebe zum Fussball

2. Ostfriesischer Tierheim-Cup

Sommerzeit ist Turnierzeit. Auch im zweiten Jahr in Folge  veranstaltet der FC Tierschutz auch in diesem Sommer den Ostfriesischen Tierheim Cup. Wie schon im Vorjahr wird ein Kleinfeld-Turnier für F- bis E-Jugendliche im Sportpark Kesselschleuse ausgetragen.

Der  2. Ostfriesische Tierheim-Cup ist das ideale Ziel für eine Saisonabschlussfahrt: Direkt neben Jugendherberge und Freibad gelegen und 30 Minuten vom Nordseestrand entfernt. Wir empfehlen, sich zeitnah um eine Buchung der Jugendherberge oder auf dem Campingplatz zu kümmern.

Auch für die Kinder gibt es in Emden und Umgebung vieles zu sehen. So gibt es in der unweit entfernten Stadt Norden die Seehund Auffangstation oder die Freizeitanlage Surwold  m ca. 34 ha großen Erholungsgebiet "Surwold's Wald" haben besonders Kinder ihre helle Freude - zum Beispiel an der Märchenschau mit Geschichten von Hänsel und Gretel, einem Kletterwald, einem großen Abenteuerspielplatz, einer Riesen-Rutsche mit drei Röhren, einer Autoskooteranlage, u.v.m.

Direkt in Emden warten die Emder-Modelldampf-Freunde e.V auf Besucher.  Am Emder Bahnhofsplatz, direkt neben der großen Denkmallok (043 903-4) erleben Klein & Groß die Geschichte der Eisenbahn hautnah: Dort präsentieren die Emder Modell Dampffreunde e.V., sonntags von 10:00 - 17:00 Uhr ihre selbstgebauten Eisenbahnmodelle, in den Maßstäben 1:11 und 1:8.
Diese können Besucher von April bis September nicht nur bestaunen sondern gleich auf einem der vielzähligen Züge mitfahren. Auf ca. 750m Gleislänge fahren Klein & Groß durch die idyllische Anlage der “Minibahner”.

Es gibt so viele Möglichkeiten einen schönen Saisonabschluss in Ostfriesland zu gestalten.

Jetzt kommen wir zum Turnier !

Bambinis (U7)
Spielfeld: 30 X 16 Meter mit 2 Tore
Spieler/innen: 4 + Torwart

F-Jugend (U9)
Spielfeld: 30 X 16 Meter mit 2 Tore
Spieler/innen: 6 + Torwart

E-Jugend (U11)
Spielfeld: 35 X 55  Meter mit 2 Tore
Spieler/innen: 6 + Torwart

D-Jugend (U13)
Spielfeld: Halbfeld | 2 Tore
Spieler/innen: 7 + Torwart

B-Juniorinnen/Damen (Damen Spielschwach):
Spielfeld: Halbfeld mit 2  Tore
Spieler/innen: 7 + Torwart

Hobby / Firmen / Ü50

Spielfeld: Halbfeld

Spieler/innen: 7+ TW
Und das bekommen Eure Teams ! Jedes Team ein Pokal ! Jeder Spieler eine Medaille ! Jeder Spieler eine Teilnehmer Urkunde – Mineralwasser fürs Team – 2 Mannschaftsfotos (eins nur als Team und eins mit den Eltern/Begleitern)

Spielmodus

Hinweis für Funiño: Meldet ruhig mehrere Teams (Formular mehrfach ausfüllen)

Meldet euch an und seid dabei. Ideal als Abschlussfahrt!
Anmelden bitte per Formular (siehe Unten)  oder via Email: Info@FC-Tierschutz.com

: bis  Uhr

Diese Teams sind dabei ! (Anfragen ab 14.5.2024)

Bambini U7